RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de tomilho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o azeite, o shoyu (molho de soja), a canela, o tomilho, a pimenta e o sal.
Besunte os pedaços de frango, coloque em um refratário levemente untado com azeite, cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira no mínimo 1 hora.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 40 minutos ou até a carne ficar macia, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel e deixe no forno até dourar.