Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango aromático com uva e mini cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 peito de frango, com osso e sem pele, cortado em seis
· 3 coxas de frango, sem pele
· 3 sobrecoxas de frango, sem pele
· Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· 6 ramos de tomilho desfolhados (reserve um inteiro para decorar)
· 2 colheres (chá) de folha de alecrim
· 1/2 xícara de vinho branco seco
· 200 g de uva thompson
· 200 g de uva crimson
· 150 g de mini cebola
· 1 limão siciliano pequeno, cortado em rodelas finas
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, as ervas e o vinho branco e deixe descansar, na geladeira, por uma hora. Transfira para uma assadeira, junte os dois tipos de uva e a minicebola, temperadas com sal e pimenta, e o limão. Regue com o azeite. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango doure e fique macio. Sirva decorado com o ramo de tomilho.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 peito de frango, com osso e sem pele, cortado em seis
  • · 3 coxas de frango, sem pele
  • · 3 sobrecoxas de frango, sem pele
  • · Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • · 6 ramos de tomilho desfolhados (reserve um inteiro para decorar)
  • · 2 colheres (chá) de folha de alecrim
  • · 1/2 xícara de vinho branco seco
  • · 200 g de uva thompson
  • · 200 g de uva crimson
  • · 150 g de mini cebola
  • · 1 limão siciliano pequeno, cortado em rodelas finas
  • · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, as ervas e o vinho branco e deixe descansar, na geladeira, por uma hora
  • Transfira para uma assadeira, junte os dois tipos de uva e a minicebola, temperadas com sal e pimenta, e o limão
  • Regue com o azeite
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango doure e fique macio
  • Sirva decorado com o ramo de tomilho
  •  
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.