RECEITAS
Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 1 limão (expremido)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 4 batata (em pedaços grandes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de páprica (picante)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (quente)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.
Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.
Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente
- Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango
- Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos
- Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva logo em seguida







