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RECEITAS

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Frango ao molho de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Laranja (grande)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de jabuticaba
  • 2 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Rale a casca de laranja para obter 1/2 colher (chá) e esprema o suco até obter 2 colheres (sopa). Reserve.

Ponha os pedaços de frango em uma travessa e disponha pedaços de laranja sobre eles.

Tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno por 15 minutos.

Numa panela, misture o vinho com a geleia e o suco de laranja.

Leve ao fogo até ferver e mexa até a geleia derreter.

Cozinhe por 8 minutos ou até a calda engrossar um pouco.

Retire do fogo, junte a mostarda, o vinagre e a casca de laranja.

Pincele o frango com a calda e asse até dourar. Sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno
  • Rale a casca de laranja para obter 1/2 colher (chá) e esprema o suco até obter 2 colheres (sopa)
  • Reserve
  • Ponha os pedaços de frango em uma travessa e disponha pedaços de laranja sobre eles
  • Tempere com sal e pimenta
  • Leve ao forno por 15 minutos
  • Numa panela, misture o vinho com a geleia e o suco de laranja
  • Leve ao fogo até ferver e mexa até a geleia derreter
  • Cozinhe por 8 minutos ou até a calda engrossar um pouco
  • Retire do fogo, junte a mostarda, o vinagre e a casca de laranja
  • Pincele o frango com a calda e asse até dourar
  • Sirva
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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