RECEITAS

Ingredientes
- 1 Laranja (grande)
- 500 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de jabuticaba
- 2 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Rale a casca de laranja para obter 1/2 colher (chá) e esprema o suco até obter 2 colheres (sopa). Reserve.
Ponha os pedaços de frango em uma travessa e disponha pedaços de laranja sobre eles.
Tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno por 15 minutos.
Numa panela, misture o vinho com a geleia e o suco de laranja.
Leve ao fogo até ferver e mexa até a geleia derreter.
Cozinhe por 8 minutos ou até a calda engrossar um pouco.
Retire do fogo, junte a mostarda, o vinagre e a casca de laranja.
Pincele o frango com a calda e asse até dourar. Sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Rale a casca de laranja para obter 1/2 colher (chá) e esprema o suco até obter 2 colheres (sopa)
- Reserve
- Ponha os pedaços de frango em uma travessa e disponha pedaços de laranja sobre eles
- Tempere com sal e pimenta
- Leve ao forno por 15 minutos
- Numa panela, misture o vinho com a geleia e o suco de laranja
- Leve ao fogo até ferver e mexa até a geleia derreter
- Cozinhe por 8 minutos ou até a calda engrossar um pouco
- Retire do fogo, junte a mostarda, o vinagre e a casca de laranja
- Pincele o frango com a calda e asse até dourar
- Sirva