RECEITAS

Ingredientes
- 3 filé | filés de frango
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 50 leite de coco
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de tomate cereja
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os filés de frango em tiras, tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango com o alho.
Acrescente o leite de coco e o creme de leite e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até encorpar.
Junte os tomates cortados ao meio e acerte o sal e a pimenta.
Adicione manjericão, misture delicadamente e sirva em seguida com arroz.
Modo de Preparo
- Corte os filés de frango em tiras, tempere com sal, limão e pimenta a gosto
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango com o alho
- Acrescente o leite de coco e o creme de leite e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até encorpar
- Junte os tomates cortados ao meio e acerte o sal e a pimenta
- Adicione manjericão, misture delicadamente e sirva em seguida com arroz