RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de frango (cortado em pedaços)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 1/2 unidade | unidades de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 folha | folhas de sálvia
- 1 pote | potes de cream cheese
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
Modo de Preparo
Lave o frango.
Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o frango com as folhas de sálvia até ficar dourado.
Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite.
Junte ao frango, tampe e deixe cozinharem fogo brando durante 5 minutos.
Desligue o fogo, salpique a pimenta e sirva em seguida.
Dica: sirva o frango com arroz branco ou massa