RECEITAS
Ingredientes
- 2 frango (médios cortados nas juntas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 folha | folhas de louro
- 4 litro | litros de leite (quente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de curry (ou caril)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite e frite os pedaços aos poucos até dourarem bem.
Junte a cebola, o alho e o louro.
Refogue-os e adicione 1 xícara (chá) de leite.
Cozinhe em fogo baixo e adicione o leite restante aos poucos para formar um caldo com aparência de talhado e a carne ficar macia.
Corrija o sal, junte o curry e mexa.
Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta
- Aqueça o azeite e frite os pedaços aos poucos até dourarem bem
- Junte a cebola, o alho e o louro
- Refogue-os e adicione 1 xícara (chá) de leite
- Cozinhe em fogo baixo e adicione o leite restante aos poucos para formar um caldo com aparência de talhado e a carne ficar macia
- Corrija o sal, junte o curry e mexa
- Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva







