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RECEITAS

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Frango ao curry com molho de castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (desossado e cortado em pedaços pequenos)
  • 1 xícara | xícaras de iogurte desnatado
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (ralado)
  • 10 dente | dentes de alho (ralados)
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
  • 1/2 xícara | xícaras de óleo
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (vermelha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 xícara | xícaras de caldo de frango
  • 100 grama | gramas de creme de leite (light)
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Modo de Preparo

Cozinhe os pedaços de frango com água e sal.

Separe-os e reserve uma xícara do caldo de frango.

Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.

Adicione o alho, o gengibre e o curry.

Misture bem.

Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água e frite bem.

Incorpore o iogurte, colher por colher.

Acrescente o sal e a pimenta.

Misture bem.

Ponha o frango cozido no caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte o creme de leite.

Na hora de servir, salpique com castanha de caju.

Modo de Preparo

  • Cozinhe os pedaços de frango com água e sal
  • Separe-os e reserve uma xícara do caldo de frango
  • Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar
  • Adicione o alho, o gengibre e o curry
  • Misture bem
  • Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água e frite bem
  • Incorpore o iogurte, colher por colher
  • Acrescente o sal e a pimenta
  • Misture bem
  • Ponha o frango cozido no caldo e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Junte o creme de leite
  • Na hora de servir, salpique com castanha de caju
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5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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