Receitas
PATROCINADO POR
Frango ao curry com molho de castanha de caju
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de frango desossado e cortado em pedaços pequenos
-
1 xícara de iogurte desnatado
-
2 cebola picadas
-
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
-
10 dentes de alho ralados
-
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
2 colheres (chá) de curry (ou caril)
-
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
-
1/2 xícara de óleo
-
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 xícara de caldo de frango
-
100 gramas de creme de leite light
-
sal a gosto
-
castanha de caju picada (para a guarnição)
Modo de preparo
Cozinhe os pedaços de frango com água e sal.
Separe-os e reserve uma xícara do caldo de frango.
Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
Adicione o alho, o gengibre e o curry.
Misture bem.
Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água e frite bem.
Incorpore o iogurte, colher por colher.
Acrescente o sal e a pimenta.
Misture bem.
Ponha o frango cozido no caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o creme de leite.
Na hora de servir, salpique com castanha de caju.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade