RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (desossado e cortado em pedaços pequenos)
- 1 xícara | xícaras de iogurte desnatado
- 2 cebola (picadas)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (ralado)
- 10 dente | dentes de alho (ralados)
- 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
- 1/2 xícara | xícaras de óleo
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (vermelha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 xícara | xícaras de caldo de frango
- 100 grama | gramas de creme de leite (light)
Modo de Preparo
Cozinhe os pedaços de frango com água e sal.
Separe-os e reserve uma xícara do caldo de frango.
Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
Adicione o alho, o gengibre e o curry.
Misture bem.
Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água e frite bem.
Incorpore o iogurte, colher por colher.
Acrescente o sal e a pimenta.
Misture bem.
Ponha o frango cozido no caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o creme de leite.
Na hora de servir, salpique com castanha de caju.