Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango ao curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (em tiras)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as tiras de frango com o sal.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango.

Acrescente a pimenta, o alho e o gengibre.

Refogue durante 2 minutos e adicione o curry.

Misture bem, junte o leite de coco e o caldo.

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Desligue o fogo e acrescente a salsa. Sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.