Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Frango ao curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com o sal.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango.

Acrescente a pimenta, o alho e o gengibre.

Refogue durante 2 minutos e adicione o curry.

Misture bem, junte o leite de coco e o caldo.

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Desligue o fogo e acrescente a salsa. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.