RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (em tiras)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as tiras de frango com o sal.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango.
Acrescente a pimenta, o alho e o gengibre.
Refogue durante 2 minutos e adicione o curry.
Misture bem, junte o leite de coco e o caldo.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a salsa. Sirva.