Receitas
PATROCINADO POR
Frango ao curry
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango em tiras
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com o sal.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango.
Acrescente a pimenta, o alho e o gengibre.
Refogue durante 2 minutos e adicione o curry.
Misture bem, junte o leite de coco e o caldo.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a salsa. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade