RECEITAS

Ingredientes
- 6 maçã-verde (em rodelas)
- 6 coxa (de frango sem pele)
- 10 fatia | fatias de Bacon (opcional)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.
Em um refratário untado faça uma camada com metade das maçãs.
Arrume o frango sobre as maçãs e cubra com as fatias de bacon.
Disponha as maçãs restantes e polvilhe com o açúcar mascavo.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve
- Em um refratário untado faça uma camada com metade das maçãs
- Arrume o frango sobre as maçãs e cubra com as fatias de bacon
- Disponha as maçãs restantes e polvilhe com o açúcar mascavo
- Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido