Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de arroz)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 600 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 cebola (cortadas em gomos)
  • 3 ramo | ramos de brócolis
  • sal (a gosto)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (cortada em rodelas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.

À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.

Junte a maisena restante e misture bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Transfira para uma tigela e reserve.

Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.

Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha.

Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.

Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar
  • Reserve
  • À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta
  • Junte a maisena restante e misture bem
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  • Transfira para uma tigela e reserve
  • Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos
  • Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha
  • Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente
  • Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.