RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (com osso, cortados em quatro pedaços)
- 6 coxa (de frango)
- 1 cebola (média)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 dente | dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada e moída)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 50 grama | gramas de azeitona preta
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque os peitos de frango, as coxas, a cebola e o alho picados, o suco de limão, o amendoim, a castanha de caju, o azeite, o gengibre e o sal.
Cozinhe no fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo de vez em quando até dourar.
Junte, aos poucos, uma xícara de água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Acrescente o restante da água, tampe e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) até o frango ficar macio.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 4 minutos.
Desligue o fogo e junte as azeitonas.