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Frango acebolado no molho de vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (em pedaços)
  • 1 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 cebola (grandes cortadas em rodelas finas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.

Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.

Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.

Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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