RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (em pedaços)
- 1 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 6 cebola (grandes cortadas em rodelas finas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.
Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.
Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.