RECEITAS

Ingredientes
- 4 peça | peças de coxa e sobrecoxa (desossadas)
- alho (a gosto)
- cebola (a gosto)
- 2 cenoura (cortadas em tiras)
- 8 fatia | fatias de Bacon
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de tomate
- orégano (a gosto)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- tempero (manjericão, alecrim, cheiro-verde picados a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com alho, cebola, sal e pimenta.
Abra um pouco as peças.
Coloque a cenoura e o bacon dentro delas e prenda com palito ou barbante de cozinha.
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango até dourar.
Adicione um pouco de água (aos poucos, no decorrer do cozimento) e vire as peças às vezes.
Mantenha o frango na panela.
Em uma assadeira, coloque um fio de azeite.
Adicione os tomates e as cebolas cortados em quatro.
Polvilhe orégano, sal e pimenta.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até dourar.
Aqueça o molho de tomate com as ervas.
Coloque os pedaços de frango em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe mais ervas.
Leve ao forno só para aquecer.
Retire e sirva com os tomates e as cebolas assadas.