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RECEITAS

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Frango à rolê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 peça | peças de coxa e sobrecoxa (desossadas)
  • alho (a gosto)
  • cebola (a gosto)
  • 2 cenoura (cortadas em tiras)
  • 8 fatia | fatias de Bacon
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de tomate
  • orégano (a gosto)
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • tempero (manjericão, alecrim, cheiro-verde picados a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com alho, cebola, sal e pimenta.

Abra um pouco as peças.

Coloque a cenoura e o bacon dentro delas e prenda com palito ou barbante de cozinha.

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango até dourar.

Adicione um pouco de água (aos poucos, no decorrer do cozimento) e vire as peças às vezes.

Mantenha o frango na panela.

Em uma assadeira, coloque um fio de azeite.

Adicione os tomates e as cebolas cortados em quatro.

Polvilhe orégano, sal e pimenta.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até dourar.

Aqueça o molho de tomate com as ervas.

Coloque os pedaços de frango em um refratário e cubra com o molho de tomate.

Polvilhe mais ervas.

Leve ao forno só para aquecer.

Retire e sirva com os tomates e as cebolas assadas.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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