RECEITAS

Ingredientes
- 6 filé | filés de frango (finos)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (batidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 9 tomate cereja (cortados ao meio)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.
Para o pesto, misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos.
Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até derreter totalmente os queijos.
Sirva em seguida com o pesto de coentro.
Modo de Preparo
- Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
- Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar
- Reserve
- Para o pesto, misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta
- Reserve
- Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates
- Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos
- Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até derreter totalmente os queijos
- Sirva em seguida com o pesto de coentro