RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 3 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o frango desfiado e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem.
Em um refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até os queijos derreterem.
Sirva.