RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (com osso)
- 1 cebola (cortada em quatro)
- 2 pau | paus de canela
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de bahar (ou pimenta síria)
- 2 litro | litros de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem pele cortadas em lascas opcional)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o frango, a cebola, a canela, a pimenta síria e adicione a água fria.
Junte o sal e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o frango ficar macio e começar a soltar do osso.
Reserve separadamente o frango e o caldo.
Retire o frango do osso e reserve aquecido.
Coe o caldo, reserve 1 xícara (chá) e utilize o restante na preparação do arroz.
Coloque a xícara de arroz em uma panela e junte o caldo.
Cozinhe até o arroz ficar macio e retire-o da panela quando ele estiver bem úmido.
Doure as amêndoas em uma frigideira antiaderente no azeite aquecido e monte o prato.
Na travessa de servir, disponha os peitos de frango, regue com o caldo reservado e disponha o arroz no centro do prato.
Decore com as lascas de amêndoas douradas.