RECEITAS
Ingredientes
- 4 filé | filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maçã (em palitos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (ralada grossa)
- 1 colher (café) | colheres (café) de curry (ou caril)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã.
Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
Aqueça o azeite e doure o frango.
Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha.
Se necessário, ponha água quente aos poucos.
Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha.
Corrija o sal.
Modo de Preparo
- Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã
- Enrole como um rocambole e amarre com um barbante
- Aqueça o azeite e doure o frango
- Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha
- Se necessário, ponha água quente aos poucos
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar
- Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha
- Corrija o sal







