RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de creme de cebola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 2 tablete | tabletes de tempero (sabor alho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 15 kg | kgs de fraldinha (cortada em pedaços grandes)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta cambuci (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem.
Acrescente à carne e misture bem.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar.
Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando (160 ºC) após o início da pressão.
Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia.
Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta-cambuci refogada.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem
- Acrescente à carne e misture bem
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar
- Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando (160 ºC) após o início da pressão
- Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia
- Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta-cambuci refogada