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RECEITAS

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Fraldinha na pressão com pimenta cambuci

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
  • 2 tablete | tabletes de tempero (sabor alho)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 15 kg | kgs de fraldinha (cortada em pedaços grandes)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta cambuci (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem.

Acrescente à carne e misture bem.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar.

Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando (160 ºC) após o início da pressão.

Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia.

Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta-cambuci refogada.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem
  • Acrescente à carne e misture bem
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar
  • Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando (160 ºC) após o início da pressão
  • Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia
  • Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta-cambuci refogada
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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