Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fraldinha com purê e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1 xícara de azeite intenso)
  • 1/2 kg | kgs de cenoura (- para o purê)
  • 1 kg | kgs de batata (- para o purê)
  • 1 ramo | ramos de alecrim (- para o purê)
  • 1 ramo | ramos de tomilho (- para o purê)
  • 1 xícara | xícaras de leite (- para o purê)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a carne

Em uma tigelinha, misture o azeite com o café, sal e pimenta.

Pincele essa mistura por toda a carne e deixe marinar por duas horas.

Em uma frigideira grande, em fogo alto, doure a carne rapidamente.

Em uma assadeira, leve ao forno médio 180 ºC preaquecido por 20 minutos, virando uma vez, ou até que esteja bem dourada por fora e suculenta por dentro.

Ao final, volte a pincelar a carne com a mistura de azeite e café.

Reserve.

Prepare o purê

Em uma panela grande, cozinhe os legumes na água com alecrim e tomilho.

Amasse todos os legumes.

Leve ao fogo com o leite, mexendo, até engrossas e soltar do fundo da panela.

Tempere com sal e azeite.

Reserve.

Prepare o refogado

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e os aspargos até que fiquem macios.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Reserve.

Finalização

Em uma travessa grande, espalhe uma camada do purê.

Acomode a carne fatiada no centro e espalhe o refogado de cogumelo e aspargo nas laterais.

Decore com flores comestíveis e sirva.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo.

Modo de Preparo

  • Prepare a carne
  • Em uma tigelinha, misture o azeite com o café, sal e pimenta
  • Pincele essa mistura por toda a carne e deixe marinar por duas horas
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, doure a carne rapidamente
  • Em uma assadeira, leve ao forno médio 180 ºC preaquecido por 20 minutos, virando uma vez, ou até que esteja bem dourada por fora e suculenta por dentro
  • Ao final, volte a pincelar a carne com a mistura de azeite e café
  • Reserve
  • Prepare o purê
  • Em uma panela grande, cozinhe os legumes na água com alecrim e tomilho
  • Amasse todos os legumes
  • Leve ao fogo com o leite, mexendo, até engrossas e soltar do fundo da panela
  • Tempere com sal e azeite
  • Reserve
  • Prepare o refogado
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e os aspargos até que fiquem macios
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Reserve
  • Finalização
  • Em uma travessa grande, espalhe uma camada do purê
  • Acomode a carne fatiada no centro e espalhe o refogado de cogumelo e aspargo nas laterais
  • Decore com flores comestíveis e sirva
  • *Receita cedida pela chef Pérola Polillo

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.