RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de morango
- 1/2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- ramo | ramos de hortelã (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os morangos em água corrente e seque-os com papel-toalha.
Retire as folhas e as partes moles e divida em 4 partes.
Coloque 3 partes no liquidificador e bata até formar um purê.
Despeje em uma panela e junte as raspas do limão.
Acrescente o mel e misture bem.
Dilua o amido de milho na água e coloque na panela.
Mexa e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Retire do fogo e distribua o creme obtido em 4 copinhos e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme em pratinhos e decore com fatias de morango e folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Lave os morangos em água corrente e seque-os com papel-toalha
- Retire as folhas e as partes moles e divida em 4 partes
- Coloque 3 partes no liquidificador e bata até formar um purê
- Despeje em uma panela e junte as raspas do limão
- Acrescente o mel e misture bem
- Dilua o amido de milho na água e coloque na panela
- Mexa e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Cozinhe sem parar de mexer até engrossar
- Retire do fogo e distribua o creme obtido em 4 copinhos e deixe esfriar
- Leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme em pratinhos e decore com fatias de morango e folhas de hortelã