RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura grossa e clara.
Junte a farinha de trigo com a farinha de arroz peneirada e continue batendo.
Adicione aos poucos o leite de coco e o sal.
Bata por mais 3 minutos. Reserve.
Com água quente, escalde refratários individuais por 2 minutos.
Coloque um pouco de coco no fundo de cada recipiente e aperte com as costas de uma colher.
Distribua a massa nos refratários e cozinhe no vapor, por 10 minutos, tampado.
Desenforme os bolinhos mornos e decore com pedaços de pêssego em calda.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura grossa e clara
- Junte a farinha de trigo com a farinha de arroz peneirada e continue batendo
- Adicione aos poucos o leite de coco e o sal
- Bata por mais 3 minutos
- Reserve
- Com água quente, escalde refratários individuais por 2 minutos
- Coloque um pouco de coco no fundo de cada recipiente e aperte com as costas de uma colher
- Distribua a massa nos refratários e cozinhe no vapor, por 10 minutos, tampado
- Desenforme os bolinhos mornos e decore com pedaços de pêssego em calda