RECEITAS
Ingredientes
- 450 grama | gramas de batata
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (ralado)
- 8 fatia | fatias de presunto
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o queijo, o sal e a pimenta. Reserve também.
Com as fatias de presunto, forre 4 refratários de 10 cm de diâmetro por 5 cm de altura.
Distribua a batata e, com o auxílio de uma colher, pressione.
Por cima, despeje a mistura de ovos.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Desenforme e sirva quente.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias
- Escorra e passe no espremedor
- Reserve
- Em uma tigela, bata os ovos, o queijo, o sal e a pimenta
- Reserve também
- Com as fatias de presunto, forre 4 refratários de 10 cm de diâmetro por 5 cm de altura
- Distribua a batata e, com o auxílio de uma colher, pressione
- Por cima, despeje a mistura de ovos
- Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos
- Desenforme e sirva quente







