RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 litro | litros de Água
- 1 kg | kgs de açúcar
- 125 grama | gramas de manteiga
- 250 grama | gramas de doce de abóbora (cristalizado comprado pronto)
- 250 grama | gramas de amêndoas (moídas)
- 30 gema de ovo
Modo de Preparo
Dissolva a farinha em meio litro de água.
Ferva o restante da água com o açúcar e a manteiga até ganhar ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente).
Retire do fogo deixe esfriar.
Acrescente o doce de abóbora, a farinha diluída, a amêndoa e as gemas ligeiramente batidas. Misture muito bem.
Coloque a mistura em forminhas de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura untadas com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 20 minutos ou até começar a dourar.
Modo de Preparo
- Dissolva a farinha em meio litro de água
- Ferva o restante da água com o açúcar e a manteiga até ganhar ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente)
- Retire do fogo deixe esfriar
- Acrescente o doce de abóbora, a farinha diluída, a amêndoa e as gemas ligeiramente batidas
- Misture muito bem
- Coloque a mistura em forminhas de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura untadas com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 20 minutos ou até começar a dourar