Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Forminha de tâmaras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 500 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1/4 xícara | xícaras de Água
  • 1/2 kg | kgs de tâmara (sem caroço moídas)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a farinha numa vasilha, junte o açúcar e a manteiga.

Esfarele bem e junte a água aos poucos até obter uma massa homogênea.

Faça rolos com a massa, corte pedaços pequenos e forme pequenos discos com as mãos. Reserve.

Amasse as tâmaras com a canela, fazendo pequenas bolinhas.

Recheie os discos e dê o formato arredondado.

Belisque a massa, fazendo desenhos.

Disponha os discos em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno para assar em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.