RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 lata | latas de ameixa em calda
Modo de Preparo
Umedeça 4 forminhas de 7 cm de diâmetro e forre o fundo com um círculo de papel-manteiga. Reserve.
Passe todos os ingredientes pelo processador até obter uma mistura homogênea.
Distribua entre as forminhas, pressionando bem com a ponta dos dedos.
Desenforme em seguida passando uma faca em volta das forminhas.
Descarte o papel-manteiga e leve à geladeira.
Sirva com as ameixas em calda.
Modo de Preparo
- Umedeça 4 forminhas de 7 cm de diâmetro e forre o fundo com um círculo de papel-manteiga
- Reserve
- Passe todos os ingredientes pelo processador até obter uma mistura homogênea
- Distribua entre as forminhas, pressionando bem com a ponta dos dedos
- Desenforme em seguida passando uma faca em volta das forminhas
- Descarte o papel-manteiga e leve à geladeira
- Sirva com as ameixas em calda