RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (partido em pedaços)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Unte com manteiga duas formas de empada.
Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
Deixe esfriar.
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
Distribua a massa entre as forminhas.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até a massa ficar firme.
Espere amornar e desenforme.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Unte com manteiga duas formas de empada
- Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga
- Deixe esfriar
- Acrescente os ingredientes restantes e misture bem
- Distribua a massa entre as forminhas
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até a massa ficar firme
- Espere amornar e desenforme
- Deixe esfriar