RECEITAS

Ingredientes
- 3 pacote | pacotes de massa folhada
- 10 unidade | unidades de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca raspada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho Marsala
Modo de Preparo
Descongele e desenrole a massa.
Corte 24 rodelas com o cortador maior e recorte 12 delas com o menor.
Pincele as rodelas inteiras com 2 claras levemente batida e sobreponha as recortadas.
Em uma assadeira, asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até a massa dobrar de volume.
Pincele as bordas com o açúcar de confeiteiro dissolvido na água.
Asse até dourar.
Prepare o creme de limão.
Em um refratário, bata 1 ovo inteiro, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão até ficar cremoso.
Faça o zabaione.
Cozinhe 6 gemas e 1/2 xícara (chá) de açúcar em banho-maria.
Bata até aumentar de volume.
Junte o vinho e bata até engrossar
Deixe esfriar e recheie as forminhas.
Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Descongele e desenrole a massa
- Corte 24 rodelas com o cortador maior e recorte 12 delas com o menor
- Pincele as rodelas inteiras com 2 claras levemente batida e sobreponha as recortadas
- Em uma assadeira, asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até a massa dobrar de volume
- Pincele as bordas com o açúcar de confeiteiro dissolvido na água
- Asse até dourar
- Prepare o creme de limão
- Em um refratário, bata 1 ovo inteiro, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão até ficar cremoso
- Faça o zabaione
- Cozinhe 6 gemas e 1/2 xícara (chá) de açúcar em banho-maria
- Bata até aumentar de volume
- Junte o vinho e bata até engrossar
- Deixe esfriar e recheie as forminhas
- Sirva a seguir