Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue Gelado de Chocolate ao Leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de chocolate ao leite (Chandelle)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de casca (de tangerina em raspas)
  • 3 colher | colheres (sopa) de Suco (de tangerina)
  • 2 unidade | unidades de banana-nanica (cortadas em rodelas)
  • 8 unidade | unidades de morango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva thompson
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o Chandelle com o suco e as raspas de tangerina.

Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao recipiente.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

*Receita cedida pela Nestlé

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.