Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue Gelado de Chocolate ao Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 unidades de chocolate ao leite Chandelle
  • 1/2 colher (sopa) de casca de tangerina em raspas
  • 3 colheres (sopa) de Suco de tangerina
  • 2 unidades de banana-nanica cortadas em rodelas
  • 8 unidades de morango
  • 1/2 xícara (chá) de uva thompson
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o Chandelle com o suco e as raspas de tangerina.

Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao recipiente.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

*Receita cedida pela Nestlé

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.