Receitas
PATROCINADO POR
Fondue Gelado de Chocolate ao Leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 unidades de chocolate ao leite Chandelle
-
1/2 colher (sopa) de casca de tangerina em raspas
-
3 colheres (sopa) de Suco de tangerina
-
2 unidades de banana-nanica cortadas em rodelas
-
8 unidades de morango
-
1/2 xícara (chá) de uva thompson
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o Chandelle com o suco e as raspas de tangerina.
Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao recipiente.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
*Receita cedida pela Nestlé
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade