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Fondue Dulce de Leche

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 doce de leite (argentino La Salamandra, Havanna, Vacalin, San Cor ou outra marca)
  • 50 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
  • 10 mililitro | mililitros de essência de baunilha
  • 1 caixa | caixas de morango (picados)
  • 6 unidade | unidades de banana (picadas em rodelas)
  • 1 caixa | caixas de uva (Thompson)
  • 1 unidade | unidades de abacaxi (descascado e cortado em cubos)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1 pacote | pacotes de biscoito (do tipo alfajor)
  • 1 unidade | unidades de queijo (do tipo Ementhal cortado em cubinhos)
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Modo de Preparo

Em uma panela banho-maria, coloque o dulce de leche de sua preferência e o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até que tudo esteja completamente homogeneizado. Confira a consistência desejada, fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, deverá ficar toda envolta com a calda, sem desgrudar. Acrescente a essência de baunilha e transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce, preferencialmente de cobre. Acenda o réchaud com a chama mais baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue. Saboreie com suas frutas e biscoitos preferidos, além dos cubinhos de queijo que ficam maravilhosos.

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Culinária Brasileira

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