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RECEITAS

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Fondue de ricota com queijo fontina e parmesão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
  • 2 xícara | xícaras de vinho branco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/4 xícara | xícaras de creme de ricota
  • 1 1/4 xícara | xícaras de queijo (fontina picado)
  • 1 1/4 xícara | xícaras de queijo parmesão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (folhas)
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Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes.

Adicione o vinho e o limão.

Deixe ferver.

Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva em seguida com os acompanhamentos.

*Receita cedida pela empresária Bia Flores, 55 anos, leitora de CLAUDIA da Bahia.

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Molho
Categoria Molho
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

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