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Fondue de ricota com queijo fontina e parmesão
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 1/2 xícara de caldo de legumes
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2 xícaras de vinho branco
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 1/4 xícara de creme de ricota
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1 1/4 xícara de fontina picado
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1 1/4 xícara de queijo parmesão
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1 pitada de noz-moscada ralada
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3 colheres (sopa) de manjericão folhas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes.
Adicione o vinho e o limão.
Deixe ferver.
Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva em seguida com os acompanhamentos.
*Receita cedida pela empresária Bia Flores, 55 anos, leitora de CLAUDIA da Bahia.
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