RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
- 2 xícara | xícaras de vinho branco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 1/4 xícara | xícaras de creme de ricota
- 1 1/4 xícara | xícaras de queijo (fontina picado)
- 1 1/4 xícara | xícaras de queijo parmesão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (folhas)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes.
Adicione o vinho e o limão.
Deixe ferver.
Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva em seguida com os acompanhamentos.
*Receita cedida pela empresária Bia Flores, 55 anos, leitora de CLAUDIA da Bahia.