RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de cream cheese (light)
- 150 grama | gramas de queijo prato (light cortado em pedaços)
- 1 xícara | xícaras de leite desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara | xícaras de vinho branco
- 1 dente | dentes de alho (inteiro)
- 12 cenoura (baby)
- 12 brócolis (em buquês cozidos)
- 12 cogumelo-de-paris (frescos e cozidos)
- 12 tomate cereja
- 2 pão francês (cortados em cubos)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Adicione o vinho, misture e reserve.
Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o.
Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre um réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.