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Fondue de queijo light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de cream cheese (light)
  • 150 grama | gramas de queijo prato (light cortado em pedaços)
  • 1 xícara | xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara | xícaras de vinho branco
  • 1 dente | dentes de alho (inteiro)
  • 12 cenoura (baby)
  • 12 brócolis (em buquês cozidos)
  • 12 cogumelo-de-paris (frescos e cozidos)
  • 12 tomate cereja
  • 2 pão francês (cortados em cubos)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho.

Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

Adicione o vinho, misture e reserve.

Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o.

Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre um réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar
  • Adicione o vinho, misture e reserve
  • Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o
  • Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre um réchaud, com os vegetais e os cubos de pão
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Molho
Categoria Molho
Culinária Grega

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