RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 250g de queijo gruyere de bastante qualidade
· 125g de queijo emmenthal de bastante qualidade
· 125g de queijo estepe de bastante qualidade
· 1 copo de vinho branco seco (300ml)
· Pimenta-do-reino moída na hora
· 1 colher de café bem cheia de fécula de batata
· 1 dente de alho
· 1 colher de sobremesa de kirsch
Modo de preparo
Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 250g de queijo gruyere de bastante qualidade
- · 125g de queijo emmenthal de bastante qualidade
- · 125g de queijo estepe de bastante qualidade
- · 1 copo de vinho branco seco (300ml)
- · Pimenta-do-reino moída na hora
- · 1 colher de café bem cheia de fécula de batata
- · 1 dente de alho
- · 1 colher de sobremesa de kirsch
- Modo de preparo
- Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela
- Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver
- Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam
- Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada
- Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água
- Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão