PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de queijo democrático

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado, sem casca
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) frescal picado
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio.

Coloque a manteiga, o azeite e o alho e deixe aquecerem.

Adicione o queijo e misture para derreter.

Separadamente, dissolva o amido de milho em duas colheres de água.

Depois que derreter o queijo, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido e deixe esquentar bem, até formar um queijo cremoso.

Sirva com pedaços de picles, batata cozida em água e pão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.