Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de queijo democrático
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado, sem casca
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
300 gramas de queijo de minas (ou branco) frescal picado
-
1 copo de leite desnatado
-
2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio.
Coloque a manteiga, o azeite e o alho e deixe aquecerem.
Adicione o queijo e misture para derreter.
Separadamente, dissolva o amido de milho em duas colheres de água.
Depois que derreter o queijo, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido e deixe esquentar bem, até formar um queijo cremoso.
Sirva com pedaços de picles, batata cozida em água e pão.
Publicidade