Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue de chocolate light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de chocolate branco (ralado grosso)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (light)
  • 1 xícara | xícaras de geleia de framboesa (diet)
  • 1 xícara | xícaras de melão orange (cortado em cubos)
  • 1 xícara | xícaras de abacaxi (cortado em cubos)
  • 2 banana-nanica (cortadas em pedaços)
  • 8 uva rubi (sem sementes)
  • 12 morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.

Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.

Transfira para oito tigelinhas refratárias para fondue e sirva com as frutas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.