. Frutas frescas (kiwi, abacaxi, morango, uva itália, maçã) e secas (banana, abacaxi, damasco)
. 300 g de chocolate diet ao leite picado
. 1 1/2 pote de iogurte natural desnatado sem o soro
Modo de preparo
Coloque o chocolate e o iogurte na panela de fondue e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até obter uma consistência homogênea. Coloque a panela sobre o réchaud e leve à mesa.
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.