Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue de chocolate e frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. Frutas frescas (kiwi, abacaxi, morango, uva itália, maçã) e secas (banana, abacaxi, damasco)
. 300 g de chocolate diet ao leite picado
. 1 1/2 pote de iogurte natural desnatado sem o soro

Modo de preparo

Coloque o chocolate e o iogurte na panela de fondue e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até obter uma consistência homogênea. Coloque a panela sobre o réchaud e leve à mesa.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Frutas frescas (kiwi, abacaxi, morango, uva itália, maçã) e secas (banana, abacaxi, damasco)
  • 300 g de chocolate diet ao leite picado
  • 1 1/2 pote de iogurte natural desnatado sem o soro
  • Modo de preparo
  • Coloque o chocolate e o iogurte na panela de fondue e leve ao fogo em banho-maria
  • Mexa até obter uma consistência homogênea
  • Coloque a panela sobre o réchaud e leve à mesa
Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês