Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue de chocolate com conhaque

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • morango (a gosto para acompanhar)
  • uva (a gosto para acompanhar)
  • maçã (a gosto para acompanhar)
  • banana (a gosto para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível.

Mexa delicadamente até que o chocolate derreta.

Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa.

Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.