RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (ralado no ralo grosso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de conhaque
- frutas (picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi)
Modo de Preparo
Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.
Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.
Adicione o conhaque e mexa bem.
Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.
Modo de Preparo
- Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer
- Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea
- Adicione o conhaque e mexa bem
- Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida

