RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 180 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de café solúvel
- 1 manga háden (grande, cortada em cubos de 2 cm)
- 1 maçã (vermelha grande, com casca, cortada em cubos de 2 cm)
- 140 grama | gramas de uva-itália
- 140 grama | gramas de uva benitaka
- 1 bolo pronto (de avelã cortado em cubos de 2 cm)
Modo de Preparo
Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea (aproximadamente 4 minutos).
Retire do fogo.
Acrescente o conhaque e o café solúvel e misture bem.
Acenda o réchaud e coloque a panela para fondue sobre ele.
Distribua a manga, a maçã, a uva e o bolo em 4 pratos e leve à mesa.
Espete a fruta escolhida ou o bolo com o garfo próprio e mergulhe-o no chocolate derretido envolvendo-o bem.