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RECEITAS

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Fondue de camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de camarão rosa (grande | grandes limpos)
  • óleo de milho (suficiente para fritar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho (tipo xerez)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (em pó)
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Modo de Preparo

Aqueça o óleo na panela de fondue.

Coloque-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa.

Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite.

Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência.

Acompanha salada de batatas.

Prepare o molho de shoyu: misture os ingredientes e leve-os ao fogo.

Mexa até que o mel dissolva.

Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo na panela de fondue
  • Coloque-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa
  • Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite
  • Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência
  • Acompanha salada de batatas
  • Prepare o molho de shoyu: misture os ingredientes e leve-os ao fogo
  • Mexa até que o mel dissolva
  • Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente
Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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