RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de camarão rosa (grande | grandes limpos)
- óleo de milho (suficiente para fritar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho (tipo xerez)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (em pó)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo na panela de fondue.
Coloque-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa.
Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite.
Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência.
Acompanha salada de batatas.
Prepare o molho de shoyu: misture os ingredientes e leve-os ao fogo.
Mexa até que o mel dissolva.
Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo na panela de fondue
- Coloque-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa
- Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite
- Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência
- Acompanha salada de batatas
- Prepare o molho de shoyu: misture os ingredientes e leve-os ao fogo
- Mexa até que o mel dissolva
- Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente







