RECEITAS

Ingredientes
- 300 Chocolate (meio amargo)
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite
- 50 mililitro | mililitros de leite
- 50 mililitro | mililitros de leite condensado
- 200 morango (em pedaços)
- 200 banana (em pedaços)
- biscoito (diversos)
Modo de Preparo
Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando.
Acrescente o creme de leite. Deixe encorpar no fogo brando.
Acrescente o restante dos ingredientes.
Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate.
Receita do restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho.
Modo de Preparo
- Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando
- Acrescente o creme de leite
- Deixe encorpar no fogo brando
- Acrescente o restante dos ingredientes
- Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate
Receita do restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho