Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue chocolate tradicional

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de Chocolate amargo (70% de cacau picado)
  • 100 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 6 fatia | fatias de pão de ló (em cubos)
  • uva (a gosto para acompanhar)
  • morango (a gosto para acompanhar)
  • banana (a gosto para acompanhar)
  • maçã (a gosto para acompanhar)
  • abacaxi (a gosto para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria no fogão.

À parte, aqueça o creme de leite e misture com o chocolate derretido.

Coloque a mistura na panela de fondue e sirva à mesa com o bolo e as frutas separadas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.