Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue de Chocolate da Chef Luiza Hoffmann

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de Chocolate amargo (picado)
  • 40 mililitro | mililitros de vinho do Porto
  • 100 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
  • 1 unidade | unidades de carambola (picada)
  • 1 unidade | unidades de banana (picada)
  • 1 unidade | unidades de kiwi (picado)
  • 6 unidade | unidades de morango (picados)
  • 4 unidade | unidades de marshmallow (pequenas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique o chocolate e derreta em banho-maria.

Adicione o vinho do Porto e o creme de leite.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido no canal de TV por assinatura Food Network

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.