RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de Chocolate amargo (picado)
- 40 mililitro | mililitros de vinho do Porto
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 1 unidade | unidades de carambola (picada)
- 1 unidade | unidades de banana (picada)
- 1 unidade | unidades de kiwi (picado)
- 6 unidade | unidades de morango (picados)
- 4 unidade | unidades de marshmallow (pequenas)
Modo de Preparo
Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
Adicione o vinho do Porto e o creme de leite.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido no canal de TV por assinatura Food Network
Modo de Preparo
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria
- Adicione o vinho do Porto e o creme de leite
- Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa
- Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue
*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido no canal de TV por assinatura Food Network







