RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (Ninho Forti+Integral líquido)
- 2 colher | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 100 grama | gramas de Chocolate (Galak picado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de laranja)
- 2 xícara | xícaras (chá) de frutas (variadas morango, uva rubi, mexerica ou nectarina picadas)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite Ninho líquido, o amido de milho e o açúcar. Misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, junte o chocolate Galak e misture bem, até derreter completamente.
Acrescente o licor de laranja.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
Dica: se quiser deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada, coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.
*Receita cedida pela Nestlé