Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de Chocolate Branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite Ninho Forti+Integral (líquido)
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
100 gramas de Chocolate Galak picado
-
1/2 colher (sopa) de licor de laranja
-
2 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina) picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite Ninho líquido, o amido de milho e o açúcar. Misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, junte o chocolate Galak e misture bem, até derreter completamente.
Acrescente o licor de laranja.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
Dica: se quiser deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada, coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.
*Receita cedida pela Nestlé
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade