Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de Chocolate Amargo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
230 gramas de Chocolate Nestlé Classic meio amargo
-
1 lata de creme de leite Nestlé
-
2 colheres (sopa) de conhaque
-
2 unidades de banana grandes cortadas em rodelas
-
2 rodelas de abacaxi grossas
-
1 caixa de morango
-
1 xícara (chá) de uva sem caroço
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o chocolate Nestlé Classic em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e o conhaque e misture bem.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
*Receita cedida pela Nestlé
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade