RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de massa de pastel
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 500 grama | gramas de palmito (picado 1 vidro)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o palmito e o tomate.
Polvilhe a farinha de trigo e adicione o sal, a pimenta e, aos poucos, o leite. Deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar
Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa. Deixe esfriar.
Coloque uma porção de recheio sobre cada quadrado de massa folhada e feche como uma trouxinha.
Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.