Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Folhas de acelga com bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de acelga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (cortado em cubos pequenos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras sem retirar os talos.

Em uma panela média, frite o bacon no azeite, até que fique dourado e crocante.

Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.

Na mesma panela, refogue a acelga rapidamente, sem deixar que fique murcha.

Transfira para uma travessa e misture delicadamente o bacon.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.