RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubinhos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 maço | maços de espinafre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 400 grama | gramas de massa folhada
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 gema de ovo (ligeiramente batida)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o frango em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte a ricota, o frango e misture bem.
Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.
Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.
Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.