Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Folhados de frango com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 maço | maços de espinafre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 400 grama | gramas de massa folhada
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 gema de ovo (ligeiramente batida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o frango em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.

Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte a ricota, o frango e misture bem.

Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.

Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.

Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o frango em 1 colher (sopa) de óleo até dourar
  • Lave bem as folhas de espinafre e pique-as
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Junte a ricota, o frango e misture bem
  • Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada
  • Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio
  • Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo
  • Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.