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Folhados de frango com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 maço | maços de espinafre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 400 grama | gramas de massa folhada
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 gema de ovo (ligeiramente batida)
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Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o frango em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.

Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte a ricota, o frango e misture bem.

Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.

Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.

Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

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Culinária Árabe

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