Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Folhado doce romeu e julieta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada (em bloco congelada)
  • farinha de trigo (para polvilhar)
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
  • 1 pote | potes de compota (de goiaba escorrida)
  • 1 ovo (ligeiramente batido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o bloco de massa folhada com um rolo até obter um retângulo de 25 x 31 cm.

Transfira para o fundo de uma assadeira virada para baixo.

No centro, distribua o queijo e, por cima, disponha as goiabas, reservando quatro pedaços para decorar.

Dobre as extremidades da massa sobre o recheio, deixando o meio exposto.

Pincele a massa com o ovo e polvilhe com o açúcar.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere amornar e sirva decorado com a goiaba reservada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.