RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (em bloco congelada)
- farinha de trigo (para polvilhar)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
- 1 pote | potes de compota (de goiaba escorrida)
- 1 ovo (ligeiramente batido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o bloco de massa folhada com um rolo até obter um retângulo de 25 x 31 cm.
Transfira para o fundo de uma assadeira virada para baixo.
No centro, distribua o queijo e, por cima, disponha as goiabas, reservando quatro pedaços para decorar.
Dobre as extremidades da massa sobre o recheio, deixando o meio exposto.
Pincele a massa com o ovo e polvilhe com o açúcar.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Espere amornar e sirva decorado com a goiaba reservada.