RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de massa folhada
- 6 tomate italiano
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de rosca
- tomilho (fresco picado a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo provolone (cortado em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e tempere com o sal.
Deixe escorrer sobre papel absorvente até secar.
Coloque os tomates em um refratário, polvilhe sobre eles a farinha de rosca, o tomilho e a pimenta.
Com os cubos de provolone, recheie os tomates.
Forre uma forma de 26 cm de diâmetro com papel-manteiga untado.
Distribua os tomates com a parte do recheio virada para cima, deixando uma borda em toda a volta da forma.
Coloque a massa folhada sobre os tomates, de maneira que a massa chegue até a borda da forma.
Fure a massa com um garfo e asse no forno, preaquecido, a 180 °C por 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, e vire a forma sobre um prato.
Sirva em seguida.